Pão de queijo de tapioca 1 2 3 !

Saturday, December 28, 2013

Hoje, último sábado do ano, aconteceu uma coisa legal. Pela primeira vez em cinco anos o David se permitiu provar pão de queijo e gostou, pelo menos comeu dois. Então, aqui vai uma receita bem fácil para manhãs que começam a todo vapor. :-)

Ingredientes:

1 ovo em temperatura ambiente

1/3 xícara de azeite de oliva extra virgem

2/3 de xícara de chá de leite integral

1/2 xícara de chá de queijo fresco como o nosso Mexican farm cheese ou parmesão ralado

1 1/2 xícara de chá de tapioca

1 colher de chá de sal marinho

Modo de preparo:

Aqueça o forno a 200ºC. Unte uma fôrma para mini bolinhos (ou uso esta ou uma fôrma maior com 12 unidades). Em um liquidificador bata bem todos os ingredientes raspando a lateral do copo com uma espátula quando necessário. Asse por 15-20 minutos.

1 comment:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...