O nosso baião é de cinco de tão bom que é.
Tem o que adora catar grão e o que nem levanta o pé.
Fica de molho na bacia pra estrela abençoar.
Bem no centro da cozinha pras meninas brincar.
Canta baião, canta, quase na hora de cozinhar. Quando levanta o pano é espuma pra lá e pra cá.
A panela cheia da dupla que de dois só tem nome.
David gosta com ovo cozido, Estela dá garfada mais que enorme.
Caldo, só quer Antonio. De grão em grão vai a Cecília.
Eu me envolvo com o aroma que do tempero é poesia.
Repete tão bão repete, já não sei se é comida ou rima.
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
O Baião nasceu de um desejo grande de guardar nossas receitas (principalmente as favoritas) e aprendizado na cozinha e ao redor da casa, ao longo da maternidade e da vida. Uma coletânea de experimentos, causos e pitacos marinados num bom DIY e amadorismo sistemático, registrados informalmente com direito a erros, acertos e muito amor. Um arquivo virtual com ambição real de um dia ser revirado e consultado pelas nossas crianças e crianças delas :D nas suas aventuras pelo mundo dos prazeres e curas culinárias... Nossas receitas, incluindo as de produtos utilizados na casa e no corpo, utilizam ingredientes orgânicos de primeira qualidade, reverenciando o trabalho de pequenos produtores e artesãos regionais sempre que possível e disponível.
.*.*.*.*.*.*.*.*.*.*.
O Baião nasceu de um desejo grande de guardar nossas receitas (principalmente as favoritas) e aprendizado na cozinha e ao redor da casa, ao longo da maternidade e da vida. Uma coletânea de experimentos, causos e pitacos marinados num bom DIY e amadorismo sistemático, registrados informalmente com direito a erros, acertos e muito amor. Um arquivo virtual com ambição real de um dia ser revirado e consultado pelas nossas crianças e crianças delas :D nas suas aventuras pelo mundo dos prazeres e curas culinárias... Nossas receitas, incluindo as de produtos utilizados na casa e no corpo, utilizam ingredientes orgânicos de primeira qualidade, reverenciando o trabalho de pequenos produtores e artesãos regionais sempre que possível e disponível.
No comments:
Post a Comment