Sobremesa ou acompanhamento, batata-doce

Tuesday, June 10, 2014

Assei uma única batata-doce que restava no saco de batatas com também uma única batata inglesa para acompanhar o  salmon e brócolis. Esquentei a sobra do feijão e do arroz e plim, assim nasceu o jantar. É, vidinha tá corrida... E olha, por mais descombinado que pareça, foi um sucesso porque tinha um pouco de tudo para um tanto de bocas exigentes. A batata-doce eu separei um tantinho da metade para o final do jantar e acrescentei canela e maple syrup que eu dividi com a Cecília de sobremesa (sem syrup pra C. só mesmo para dar uma segurada no açúcar). Se tivesse assado mais não teria sobrado uma para contar história. As crianças comeram sentadas no chão da sala porque não queriam perder o filme novo do Lego no maior clima pré-férias da paróquia. Foi fofo.♥

Desta vez eu descasquei as batatas, mas pode assar com casca e tudo. Lavei, cortei de qualquer jeito e salpique sal marinho mais umas duas colheres de óleo de abacate e um pouco de água. Cuidar para não queimar e ir jogando água quando secar. Comer com prazer.

No comments:

>

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...